Cocina: ¿Cómo hacer chupetines de torta?
18 de Septiembre de 2018
Para crear Cake Pops (o chupetines de torta), tenés que hacer bolitas de torta que luego aplicarás a los sticks de lollipop. Tan simple como eso!
La forma más fácil de hacer estas bolitas, es seguir las instrucciones de una caja de mezcla para bizcochuelos y desviarse de las instrucciones de esta forma:
Usá la mitad de la cantidad de leche por crema de leche. Esto ayuda a crear la consistencia adecuada para tus bolas de pastel. Si no sos fanático de la mezcla de bizcochuelos en caja, también podés hornear una torta casera!
Ingredientes:
. Una mezcla de bizcochuelo con sus ingredientes correspondientes (leer bien la caja)
. â…“ taza de glaseado
. 200 cm3 de Crema de leche
. Chocolate para fundir
. Manteca
. Palitos de Brochettes o helado, sorbetes
. Grana de colores, confites, azúcar o lo que se les ocurra para decorar!
Preparación:
Una vez salido del horno , dejá enfriar el bizcochuelo por completo y ... ¡Preparénse para la destrucción!
El objetivo es desmenuzar tu pastel en migas finas.
Podés hacer esto de dos maneras:
. Usá tus manos. Poné pedacitos de bizcochuelo en un bol grande y usá tus manos para desmenuzarlo en migas finas. Si usás este método, te sugerimos cortar los bordes o la corteza del bizochuelo horneado.
. Si usás una minipimer o similar. Colocá los trozos de bizcochuelo en un procesador de alimentos hasta que queden miguitas finas. Agregá una pequeña cantidad de azucar glase y crema de leche o condensada a tus migas de torta y unà todos los ingredientes de a poco.
.Continuá agregando pequeñas cantidades de glasé y crema hasta que la mezcla de migas se convierta como la consistencia de la arcilla.
. Entonces, una vez que haya creado la "masa", sellala herméticamente y dejala reposar en la heladera durante la noche. Si esto no encaja en tu apretada agenda, una breve cantidad de tiempo en el freezer va bien con el truco. ;)
. Armamos las bolitas mientras la masa está frÃa, le colocamos un palito de Brochette o helado (se consiguen las casas de cotillón)
. Las bañamos en chocolate cobertura, glasé de azúcar y decoramos a gusto y piacere!
¿Qué tal? Mandanos tu foto en Instagram con el hashtag #WeakMeakCocina
La forma más fácil de hacer estas bolitas, es seguir las instrucciones de una caja de mezcla para bizcochuelos y desviarse de las instrucciones de esta forma:
Usá la mitad de la cantidad de leche por crema de leche. Esto ayuda a crear la consistencia adecuada para tus bolas de pastel. Si no sos fanático de la mezcla de bizcochuelos en caja, también podés hornear una torta casera!
Ingredientes:
. Una mezcla de bizcochuelo con sus ingredientes correspondientes (leer bien la caja)
. â…“ taza de glaseado
. 200 cm3 de Crema de leche
. Chocolate para fundir
. Manteca
. Palitos de Brochettes o helado, sorbetes
. Grana de colores, confites, azúcar o lo que se les ocurra para decorar!
Preparación:
Una vez salido del horno , dejá enfriar el bizcochuelo por completo y ... ¡Preparénse para la destrucción!
El objetivo es desmenuzar tu pastel en migas finas.
Podés hacer esto de dos maneras:
. Usá tus manos. Poné pedacitos de bizcochuelo en un bol grande y usá tus manos para desmenuzarlo en migas finas. Si usás este método, te sugerimos cortar los bordes o la corteza del bizochuelo horneado.
. Si usás una minipimer o similar. Colocá los trozos de bizcochuelo en un procesador de alimentos hasta que queden miguitas finas. Agregá una pequeña cantidad de azucar glase y crema de leche o condensada a tus migas de torta y unà todos los ingredientes de a poco.
.Continuá agregando pequeñas cantidades de glasé y crema hasta que la mezcla de migas se convierta como la consistencia de la arcilla.
. Entonces, una vez que haya creado la "masa", sellala herméticamente y dejala reposar en la heladera durante la noche. Si esto no encaja en tu apretada agenda, una breve cantidad de tiempo en el freezer va bien con el truco. ;)
. Armamos las bolitas mientras la masa está frÃa, le colocamos un palito de Brochette o helado (se consiguen las casas de cotillón)
. Las bañamos en chocolate cobertura, glasé de azúcar y decoramos a gusto y piacere!
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