¿Cocinamos? ¡Empanadas Patrias!
23 de Mayo de 2019
El 25 de Mayo de 1810 es el dÃa en el que se inició la revolución por la independencia. Este dÃa la Primera Junta de Gobierno en el Cabildo (Primer Gobierno Patrio) comenzaba a tomar decisiones propias, sin depender del Virrey Cisneros, hasta entonces, máxima autoridad de España en las Provincias Unidas del RÃo de la Plata.
Esta fecha es de suma importancia para los argentinos, y año tras año se traduce en una gran celebración a lo largo y ancho del paÃs. Para festejar en grande, en esta ocasión te sugerimos estas ricas empanadas para compartir con los más pequeños.
Mamá va a preparar el relleno! Los chicos van a ayudar con el repulgue!
Ingredientes:
- 3/4 Kg. de Carne Picada especial
- Dos cebollas ralladas o cortadas chiquitas (podés agregarle zanahoria y ajà si deseás)
- Una cebolla de verdeo cruda
- Dos huevos duros
- Aceitunas verdes en rodajas sin carozo.
- Condimentos: pimentón dulce, ajà molido, y lo que gustes!
- Tapas de empanadas